Courgettes rondes farcies de quinoa, lentilles corail et pommes.

32156186_10216117465188699_1412002981397659648_n

Elles sont de retours, les courgettes ! Et oui c’est enfin la saison de ce fabuleux cucurbitacée que l’on peut utiliser de tellement de manières différentes. Dans cette recette, c’est la classique courgette ronde farcie mais avec cette fois une salade pleine de fraîcheur que je vous laisse découvrir !
Lire la suite « Courgettes rondes farcies de quinoa, lentilles corail et pommes. »

Tarte sans gluten aux légumes et au pesto de laitue !

30712666_10215951458598638_748102789506269184_n (1)

Même si les températures sont en baisses ces derniers jours, le printemps est bien là et c’est le moment de se faire plaisir avec ces tartes aux légumes sans gluten pleines de couleurs et de saveurs ! L’originalité de la recette est dans la présentation de la salade, cette fois sous forme de pesto pour apporter plein de fraîcheur à la tarte !

Lire la suite « Tarte sans gluten aux légumes et au pesto de laitue ! »

Makis aux radis et Délice de petits pois citron et basilic !

Makis au délice de petits pois

Je vous propose de découvrir cette alternative originale et pleine de saveurs aux makis traditionnels. Idéale pour la saison et pleine de fraîcheur, cette recette à base de Délice de petit pois citron basilic de la marque Pronatura Végétal Gourmand est en plus simple à réaliser ! L’astuce zéro déchets est d’utiliser les fanes de radis pour enrouler le makis. Rusé le Goupil !
Lire la suite « Makis aux radis et Délice de petits pois citron et basilic ! »

Burgers aux Gourmets de haricots blancs millet et panais et Délice de petits pois citron et basilic !

Burger de gourmet VG

Envie de se faire plaisir rapidement mais avec un plat équilibré et gourmand ? Pourquoi ne pas essayer cette recette de burger à base d’un Gourmet de haricots blancs millet et panais accompagné d’un Délice de petit pois citron basilic le tout de la marque Pronatura Végétal Gourmand. Simple à réaliser et pleins de saveurs !
Lire la suite « Burgers aux Gourmets de haricots blancs millet et panais et Délice de petits pois citron et basilic ! »