Pizza houmous, pesto, mozza et champignons !

pizza-2.jpg

« Summer is coming » alors on en profite pour tester une nouvelle recette originale de pizza 100% veggie à base de Houmous, de pesto et de mozza. Une pizza gourmande et pleine de fraîcheur !

Les ingrédients

  • 1 pâte à pizza bio
  • 20 cl de sauce tomate
  • 100 g de pois chiches en bocal
  • Une poignet de basilic
  • Une poignet de noix de cajou
  • 2 champignons de Paris
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive

La recette

  1. Etalez sur la pâte à pizza la sauce tomate et passez le tout au four pendant 8 min à 18°C.
  2. Pendant ce temps, mixez les pois chiches avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive et ajustez la texture avec un peu d’eau si besoin, salez et poivrez.
  3. Lavez le basilic et mixez-le avec les noix de cajou et quatre cuillères à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez. Gardez quelques noix de cajou à disposer sur la pizza.
  4. Sortez la pizza du four et garnissez-là de houmous par endroit, de mozza émiettée, de noix de cajou, et de champignons râpés.
  5. Placez la pizza au four pendant encore 4 min à 150°C. Une fois la cuisson terminée, garnissez la pizza de pesto et c’est prêt !

Bon appétit !

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s