« Summer is coming » alors on en profite pour tester une nouvelle recette originale de pizza 100% veggie à base de Houmous, de pesto et de mozza. Une pizza gourmande et pleine de fraîcheur !
Les ingrédients
- 1 pâte à pizza bio
- 20 cl de sauce tomate
- 100 g de pois chiches en bocal
- Une poignet de basilic
- Une poignet de noix de cajou
- 2 champignons de Paris
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
La recette
- Etalez sur la pâte à pizza la sauce tomate et passez le tout au four pendant 8 min à 18°C.
- Pendant ce temps, mixez les pois chiches avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive et ajustez la texture avec un peu d’eau si besoin, salez et poivrez.
- Lavez le basilic et mixez-le avec les noix de cajou et quatre cuillères à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez. Gardez quelques noix de cajou à disposer sur la pizza.
- Sortez la pizza du four et garnissez-là de houmous par endroit, de mozza émiettée, de noix de cajou, et de champignons râpés.
- Placez la pizza au four pendant encore 4 min à 150°C. Une fois la cuisson terminée, garnissez la pizza de pesto et c’est prêt !
Bon appétit !