Les plats

ravioles 2

Veggie Burger fait maison ! [Végétarien]

Burger de haricots rouges, sauce pesto à la betterave et légumes de saison ! [Vegan]

Burgers aux Gourmets de haricots blancs millet et panais et Délice de petits pois citron et basilic ! [Vegan]

Steaks de haricots Azuki ! [Vegan]

Steak haricots rouges et quinoa aux herbes du jardin ! [Vegan]

Steaks de pois chiches noirs, quinoa et persil ! [Vegan]

Steaks de millet, quinoa rouge et poireaux ! [Vegan]

Boulettes lentilles corail et pois chiches ! [Vegan]

Boulettes de haricots blancs et noix de cajou ! [Vegan]

Falafels de Lentilles Corail, Quinoa rouge et pesto d’épinards ! [Vegan]

Blanquette d’émincés de lupin ! [Vegan]

Veggies brochettes aux lentilles vertes, quinoa et haricots rouges ! [Vegan]

Veggie bourguignon au seitan ! [Vegan]

Courgettes rondes farcies de quinoa, lentilles corail et pommes. [Vegan]

Courges farcies aux lentilles corail, quinoa et lait de coco ! [Vegan]

Tomates farcies de lentilles corail, carottes violettes et courgettes ! [Vegan]

Potimarrons farcis au quinoa, épinards, champignons, fromage de brebis et noix ! [Végétarien]

Des frites maison, on ne dit jamais non ! [Vegan]

Salade de pâtes, houmous et légumes d’été ! [Vegan]

Tarte épinards, brocolis, poireaux au tofu soyeux ! [Vegan]

Tarte tomates, pêches, mozzarella et basilic ! [Végétarien]

Tarte au chou-fleur, brocolis, noix de cajou et lait d’amande ! [Vegan]

Tarte sans gluten aux légumes et au pesto de laitue ! [Vegan]

Pizza houmous, pesto, mozza et champignons ! [Végétarien]

Pizza courge butternut, mozza, champignons et pesto de chou kale! [Végétarien]

Gnocchis d’automne, butternut, champignons et cerneaux de noix ! [Vegan]

Gnocchis à la betterave rouge et à l’okara accompagnés d’oignons frits! [Vegan]

Ravioles vapeur de butternut, lentilles corail et sauce coco curry ! [Vegan]

Ravioles de betteraves, radis, ricotta et persil ! [Végétarien]

Lentillesotto poireaux, blettes et parmesan végétal à la noix de cajou ! [Vegan]

Lentilles beluga et ses légumes d’hiver ! [Vegan]

Risotto de Riz Nerone aux algues Wakamé [Vegan]