Un gâteau que je n’avais encore jamais testé, des financiers ! Une recette 100% végétale aux amandes que je vous recommande sans hésiter ! Une pâtisserie très gourmande et simple à réaliser.
Lire la suite « Financiers aux amandes ! »
Tartelettes chou kale et Féta !
Une recette toute simple pour la fin de la saison du chou kale avec ces tartellettes salées à la Féta AOP Bio. Riche en fibres et en vitamines, autant profiter de ce « super » légume jusqu’au bout !
Lire la suite « Tartelettes chou kale et Féta ! »
Tartelettes aux fraises, crème à l’amande et à la menthe !
La saison des fraises est lancée et c’est donc l’occasion pour moi de vous partager ma recette de tartelettes aux fraises. Une recette aux saveurs printanières 100% vegan et de saison à la crème d’amande et à la menthe !
Lire la suite « Tartelettes aux fraises, crème à l’amande et à la menthe ! »
Asperges vertes et vinaigrette aux noix !
C’est la pleine saison des asperges, alors c’est le moment d’en profiter pour tester une recette d’entrée printanière toute en fraîcheur à base d’asperges vertes.
Lire la suite « Asperges vertes et vinaigrette aux noix ! »
Tartinable ail, échalote, citron et basilic au Skyr !
Spécialité islandaise, le Skyr est pauvre en matières grasses et très riche en protéines. Un ingrédient parfait donc pour se faire plaisir sans culpabiliser et faire le plein de protéines. Je vous propose de le découvrir ici dans une recette de tartinable salée.
Lire la suite « Tartinable ail, échalote, citron et basilic au Skyr ! »
Cookies sans œufs aux pépites de chocolat !
Parfait pour se faire plaisir ce week-end, des cookies aux pépites de chocolat! Une recette 100% végétalienne à base de graines de chia qui plaira à tous les gourmands.
Lire la suite « Cookies sans œufs aux pépites de chocolat ! »
Flans pâtissiers vegan à la noix de coco !
Un peu de douceur et de sucré avec cette nouvelle recette de petits flans pâtissiers à la noix de coco. Inspirés des célèbres « Pastéis de Nata » la spécialité portugaise, retrouvez ici ma version 100% végétalienne !
Lire la suite « Flans pâtissiers vegan à la noix de coco ! »
Gnocchis à la betterave rouge et à l’okara accompagnés d’oignons frits!
Des gnocchis hauts en couleur à la betterave rouge et de la gourmandise et du croquant avec des oignons frits, le tout pour égayer vos assiettes pendant le confinement. La recette c’est juste ici !
Lire la suite « Gnocchis à la betterave rouge et à l’okara accompagnés d’oignons frits! »
Cookies apéritifs, butternut, graines de chia et de sésame !
Les cookies on en mange surtout pour le goûter mais pourquoi pas tenter une recette salée pour l’apéritif ? C’est ce que je vous propose aujourd’hui avec une recette végétalienne et de saison à la courge butternut, graines de chia et de sésame !
Lire la suite « Cookies apéritifs, butternut, graines de chia et de sésame ! »
Cookies tout choco à l’Okara !
L’heure est au confinement, le moment parfait pour se mettre à cuisiner et se remonter le moral avec une recette simple et sucré. Des cookies zéro déchets à base d’okara de soja, un résidus du « lait » de soja plein de bienfaits.
Lire la suite « Cookies tout choco à l’Okara ! »