On se fait plaisir avec un veggie burger 100% bio, 100% vegan et 100% fait maison ! Une galette aux haricots rouges, un fauxmage à la noix de cajou, des légumes et le tour est joué !
Les ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 galettes de haricots rouges faites maison (une idée de recette en vidéo ici)
- 1 fauxmage maison (une idée de recette ici)
- 4 pains à burger
- 1 salade de votre choix
- 2 petits oignons rouges
- Des radis si c’est la saison
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre ou de vin
- 2 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sirop d’agave
- Sel, poivre (selon votre goût)
La recette
- Coupez en rondelles les oignons et les radis.
- Mélangez dans cet ordre, la moutarde, le sirop d’agave, le sel, poivre, le vinaigre et enfin l’huile d’olive.
- Trempez les oignons et les radis dans la sauce pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
- Grillez votre pain à burger au four ou à l’aide d’un grille pain.
- Faites revenir quelques minutes à la poêle vos galettes.
- Assemblez vos burgers avec du fauxmage, une galette, de la salade, les oignons, les radis, un peu de sauce et enfin le pain.
Bon appétit !