Une pâte à tartiner riche en protéine avec peu d’ingrédients et toujours très gourmande c’est possible ? Bien évidemment et en plus c’est très rapide ! La recette c’est juste là :
Les ingrédients
- 200g de haricots rouges bio cuits
- 100g de dattes Deglet Nour bio
- 50g d’amandes émondées bio
- 50g de noisettes bio
- 40g de cacao non sucré bio
- 12cl de lait d’amande bio
- 2 c.à.s de sirop d’agave bio (à ajuster en fonction de votre goût)
- Quelques gouttes d’extraits de vanille bio
La recette :
- Égouttez les haricots rouges préalablement cuits
- Dénoyautés les dattes
- Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un saladier et mixez l’ensemble à l’aide d’un mixeur plongeant (vous pouvez également utiliser un blender)
- Ajustez la sucrosité de la pâte à votre convenance
Bonne dégustation !
Astuce :
A conserver 1 semaine maximum dans un bocal bien hermétique au réfrigérateur