Pâte à tartiner aux haricots rouges !

80391321_3414415831918276_2848771452893659136_n

Une pâte à tartiner riche en protéine avec peu d’ingrédients et toujours très gourmande c’est possible ? Bien évidemment et en plus c’est très rapide ! La recette c’est juste là :

Les ingrédients 

  • 200g de haricots rouges bio cuits
  • 100g de dattes Deglet Nour bio
  • 50g d’amandes émondées bio
  • 50g de noisettes bio
  • 40g de cacao non sucré bio
  • 12cl de lait d’amande bio
  • 2 c.à.s de sirop d’agave bio (à ajuster en fonction de votre goût)
  • Quelques gouttes d’extraits de vanille bio

La recette :

  1. Égouttez les haricots rouges préalablement cuits
  2. Dénoyautés les dattes
  3. Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un saladier et mixez l’ensemble à l’aide d’un mixeur plongeant (vous pouvez également utiliser un blender)
  4. Ajustez la sucrosité de la pâte à votre convenance

Bonne dégustation !

Astuce :

A conserver 1 semaine maximum dans un bocal bien hermétique au réfrigérateur

 

 

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s