Mousse au chocolat vegan !

crème chocolat

Seulement 3 ingrédients et quelques minutes de préparation pour déguster cette savoureuse mousse au chocolat 100% bio et vegan !
Les ingrédients

  • 400 grammes de tofu soyeux bio
  • 200 grammes de chocolat bio
  • 1 à 2 cuillères à café de sirop d’agave selon les goûts

La recette

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie dans un récipient tout en le remuant. Si nécessaire ajouter une cuillère à soupe d’eau.
  2. Mixez le tofu soyeux avec le chocolat fondu et le sirop d’agave.
  3. Placez la mousse dans les contenants de votre choix et placez au réfrigérateur pendant au minimum 1h.

C’est prêt, bon appétit !

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s