Veggie Burger fait maison !

burger veggie

On se fait plaisir avec un veggie burger 100% bio, 100% vegan et 100% fait maison ! Une galette aux haricots rouges, un fauxmage à la noix de cajou, des légumes et le tour est joué !

Les ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 galettes de haricots rouges faites maison (une idée de recette en vidéo ici)
  • 1 fauxmage maison (une idée de recette ici)
  • 4 pains à burger
  • 1 salade de votre choix
  • 2 petits oignons rouges
  • Des radis si c’est la saison
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre ou de vin
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de sirop d’agave
  • Sel, poivre (selon votre goût)

La recette

  1. Coupez en rondelles les oignons et les radis.
  2. Mélangez dans cet ordre, la moutarde, le sirop d’agave, le sel, poivre, le vinaigre et enfin l’huile d’olive.
  3. Trempez les oignons et les radis dans la sauce pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
  4. Grillez votre pain à burger au four ou à l’aide d’un grille pain.
  5. Faites revenir quelques minutes à la poêle vos galettes.
  6. Assemblez vos burgers avec du fauxmage, une galette, de la salade, les oignons, les radis, un peu de sauce et enfin le pain.

Bon appétit !

 

 

Laisser un commentaire