Une idée d’entrée originale de saison avec ce cromesquis de lentilles corail au chou ! Une recette avec peu d’ingrédients et du goût !
Les ingrédients
- 8 c. à soupe de lentilles corail
- 1 petite courge butternut
- 1 échalotte
- 1 chou
- 1 poignée de persil
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à café de curcuma
- Sel, poivre
La recette
Faites tremper les lentilles corail pendant 24h dans de l’eau froide. Lavez le chou et coupez-le très finement. Épluchez et émincez l’échalotte. Epluchez la courge Butternut et réalisez des ronds à l’aide d’un emporte pièce. Saupoudrez les courges de curcuma (1 cuillère) et placez-les au four à 180°C pendant 15 min.
Mixez les lentilles, le chou (mettre de côté 4 c. à soupe de chou), l’échalotte et le persil. Ajoutez 1 c. à café de curcuma, du sel et du poivre. Réalisez les cromesquis avec vos mains. Faites dorer les cromesquis dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Pour le dressage, déposez la courge butternut, une c. à soupe de chou cru et le cromesquis.
Bon appétit !
Un commentaire sur “Cromesquis de lentilles corail, chou et butternut !”