Wraps houmous, épinards et betterave !

makis houmous

De plus en plus tendance, je vous propose de découvrir une idée de recette originale de wraps froids 100% veggie et bio !

wraps

Les ingrédients 

  • 400g d’houmous bio
  • 2 betteraves crues bio
  • 400 g d’épinards
  • 1 oignon rouge bio
  • 1 botte de persil bio
  • Quelques feuilles de menthe bio
  • 8 wraps bio (à base de farine de maïs ou de blé)

La recette :

Commencez par bien laver les betteraves, les épinards, le persil et la menthe. Epluchez et émincez l’oignon. Coupez grossièrement les épinards, le persil et la menthe. Epluchez et râpez les betteraves rouges.

Etalez en longueur au centre des 8 wraps le houmous, puis l’oignon, les épinards, le persil, la menthe et enfin la betterave. Roulez les wraps en les serrant bien. Coupez enfin les wraps en quatre.

Bon appétit !

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s