Feuilletés au Délice de lentilles corail, coco et gingembre au chanvre !

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Envie d’une idée originale pour vos apéritifs cet été ? Découvrez cette recette très simple de feuilletés au Délice de lentilles corail, coco et gingembre au chanvre !

On a souvent peu de temps pour cuisiner et il faut réussir à trouver des produits sains, équilibrés et faciles à utiliser. La marque Pronatura Végétal Gourmand m’a fait confiance pour proposer des recettes originales de ses toutes dernières nouveautés. La marque Pronatura est spécialiste des fruits et légumes bio en magasin spécialisé depuis plus de trente ans et vient de développer une toute nouvelle gamme de produits végétariens. Des produits équilibrés et gourmands sans soja, à base de chanvre, de lupin et de légumineuses ! Pleins d’associations originales et pleines de goûts pour faciliter la préparation de ses repas végétariens que je vous laisse découvrir ! Des produits à retrouver uniquement dans les magasins spécialisés bio !

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D’autres idées recettes que j’ai réalisé à retrouver sur le site www.végétal-gourmand.fr et sur Veggie Goupil !

roulés

Les ingrédients :

  • 120 g de Délice de Lentilles corail, coco et gingembre au chanvre de la marque Pronatura Végétal Gourmand
  • 1 petite botte de persil plat
  • 250 g de farine bio T80
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 80 ml d’eau froide
  • 1/2 cuillère à soupe de sel

La recette :

Pour la pâte, dans un saladier mélanger la farine, la maïzena et le sel. Faites un puit et ajoutez l’huile d’olive. Mélangez bien l’ensemble avec vos mains et incorporez au fur et à mesure l’eau. Formez une boule, filmez là et laissez la reposer au réfrigérateur au moins 15 minutes.

Roulez votre pâte sous forme rectangulaire sur le plan de travail. Etalez avec une cuillère à soupe le Délice de lentilles corail sur la pâte. Toute la boîte doit être utilisée. Ajoutez un peu de persil sur l’ensemble de la préparation. A l’aide d’un couteau, découpez des lamelles d’environ 4 cm de largeur. Puis, enroulez les lamelles sur elles-mêmes. Le diamètre doit être à peu près de 3 cm. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Enfournez le tout pendant 15 min dans un four préchauffé à 180°C. Une fois doré c’est prêt !

A servir chaud. Bon appétit !

 

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