Toasts Butternut, champignons et oignons !

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Idéale pour une entrée ou pour des toasts apéritifs orignaux, je vous propose cette recette de saison simple et efficace de toasts à la courge butternut ! Template recettes

Les ingrédients:

  • 1 courge Butternut
  • 200g de champignons de Paris
  • 1/2 Oignon
  • 50g de noix de cajou
  • 10g de graines de courge
  • 1 petite botte de persil plat
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

La recette :

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez la courge Butternut et découpez 4 tranches de 1cm d’épaisseur dans la largeur. Coupez en deux chacune des lamelles. Déposez les lamelles sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

Épluchez les champignons et découpez-les en fines lamelles. Prendre le 1/2 oignon et émincez-le. Concassez légèrement les noix de cajou.

Disposez sur chaque lamelles de courge, quelques champignons, un peu d’oignon et les noix de cajou. Arrosez d’huile d’olive les lamelles et mettre la préparation au four pour 15 min de cuisson.

Pendant la cuisson, passez le persil plat sous l’eau et découpez une dizaine de feuilles.

Sortez du four les lamelles de courge et ajoutez le persil plat et les graines de courge sur la préparation. C’est prêt !

Le petit plus :

Pour les plus gourmands et les non vegan, il est possible d’ajouter du fromage de vache ou de brebis à la préparation avant la cuisson au four.

 

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