Croques veggies Butternut, champignons et cheddar !

croque

On me demande souvent mais qu’est ce que tu mets dans un croque monsieur végétarien? Je vous propose donc aujourd’hui ma recette originale et de saison de « croques veggies ». Une recette très rapide, simple et pleine de saveurs qui en fera craquer plus d’un, végétarien ou non !

Les ingrédients (pour 2 croques)

  • 4 pains de mie
  • 2 tranches de cheddar bio
  • 120g de courge butternut bio
  • 50g de champignons
  • 1 poignée de persil
  • 2 c. à café de moutarde
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre, curcuma

La recette

  1. Épluchez et râpez la courge butternut et les champignons.
  2. Mélangez la courge avec la moutarde, un peu de sel, du poivre et du curcuma.
  3. Lavez et hachez finement le persil.
  4. Passez de l’huile d’olive sur les 4 pains de mie
  5. Étalez le mélange de courge sur deux pains de mie, puis les champignons, le persil et enfin les tranches de cheddar. Fermez le croque avec les deux autres pains.
  6. Passez dans l’appareil à croque monsieur jusqu’à ce que le pain soit bien doré et le fromage fondu.

A déguster chaud, bon appétit !

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s